Leckeres aus der Fischküche

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Rezepte für den WOK

Bunte Krabbenpfanne

Zutaten für 4 Personen:

200 g geschälte Krabben
1 Stück Ingwerwurzel
1 Paprika
2 Tomaten
2 Wasserkastanien
1-2 EL Sojaöl
1 Schuss Sojaöl
Speisestärke
4 EL Hühnerbrühe
1 EL trockener Sherry
1 EL Sojasoße
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.) Den Ingwer hacken, die Paprika in Streifen schneiden, die Tomaten und die abgetropften Wasserkastanien würfeln.

2.) Das Sojaöl im Wok erhitzen und die Krabben mit dem Ingwer darin eine Minute unter ständigem Rühren braten, herausnehmen und warmstellen.

3.) Öl im Wok erhitzen und die Paprikaschote sowie die Wasserkastanienwürfel darin braten.

4.) Die Tomaten dazugeben, einmal aufkochen lassen, die mit Hühnerbrühe angerührte Speisestärke unterheben und sämig einkochen lassen. Das Ganze mit Sherry, Soja- Soße, Salz und weißem Pfeffer kräftig abschmecken.

5.) Die Krabben hinzufügen, erhitzen, dekorativ anrichten, ausgarnieren und servieren.

Guten Appetit!