Leckeres aus der Fischküche

zurück



Rezepte für den Fischfreund


Weißfisch, überbacken

Pro Portion etwa 335 Kalorien / 1400 Joule.
Zutaten für 2 Personen:

4 kleinere Weißfische
70 g Butter
Salz, Pfeffer
1 mittlere Zwiebel
1/4 l Weißwein
Brösel/Paniermehl
50 g Butter

Zubereitung

1.) Die Weißfische säubern, waschen und trockentupfen.

2.) Die vorbereiteten, geköpften und eingeschnittenen Fische auf eine mit Butter ausgestrichene, mit fein geschnittener Zwiebel bestreute Backplatte legen. Salzen und pfeffern, mit Weißwein angießen, mit Bröseln reichlich bestreuen und mit zerlassener Butter beträufeln.

3.) Im heißen Ofen ca. 20 Minuten garen und überbacken.

4.) Dazu passen Speckkartoffeln oder frisches Kräuter-Baguette.

Guten Appetit!