Leckeres aus der Fischküche

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Rezepte für den Fischfreund


Rotbrasch-Gratin kreolische Art

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
pro Portion 1300 kJ (309 kcal)
Zutaten für 4 Personen:

600 g Rotbarschfilet
1 Mango
1 rote Chilischote
1 unbehandelte Limette
1 Dose (400 ml) Kokosmilch
1 Beutel MAGGI Fix für Lachs-Sahne-Gratin

Zubereitung

1.) Backofen auf 200° vorheizen; Rotbarschfilet waschen, trocken tupfen und in eine Auflaufform legen.

2.) Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Scheiben schneiden. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, Schote in Streifen schneiden; zusammen mit den Mangoscheiben auf dem Rotbarschfilet verteilen. Limette waschen und in dünne Scheiben schneiden.

3.) Kokosmilch mit 100 ml Wasser erwärmen; MAGGI Fix für Lachs-Sahne-Gratin einrühren und zum Kochen bringen. Über das Gratin geben.

4.) Im Backofen 25- 30 Min. backen und mit den Limettenscheiben garniert servieren.

5.) Servieren Sie dazu Reis.

Guten Appetit!