Leckeres aus der Fischküche

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Rezepte für den Fischfreund


Red Snapper mit Mais und Paprika

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten,
Pro Person ca. 1722 kj / 410 kcal

Zutaten für 4 Personen:

750 g Red-Snapper-Filet,
Saft von 2 Limetten,
Salz, Pfeffer,
2 rote Paprikaschoten,
300 g Mais (Dose),
6 Schalotten,
6 EL Erdnussöl,
1 TL Rohrzucker,
200 ml Fischfond (Glas),
1/2 Bund Koriander,
2 EL Creme fraiche

Zubereitung

1.) Fisch abbrausen, trockentupfen, mit Limettensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer einreiben.

2.) Paprikaschoten abbrausen, halbieren, putzen, in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. Schalotten abziehen, würfeln. 2 EL Öl erhitzen, Schalotten, Paprika, Mais darin andünsten, mit Zucker bestreuen. Fond angießen, Gemüse ca. 7 Min. garen.

3.) 4 EL Öl erhitzen und den Fisch darin von beiden Seiten jeweils ca. 4 Min. braten. Koriander abbrausen, trockenschütteln und grob hacken.

4.) Creme fralche unter das Gemüse heben, den Koriander darüber streuen. Den Fisch mit dem Gemüse auf einer großen Platte anrichten. Nach Wunsch mit Zitrone garnieren.

Guten Appetit!