Leckeres aus der Fischküche

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Rezepte für den Fischfreund


Räucherlachs mit Grünem Spargel und Rührei

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.
Pro Portion ca. 1680 kj/400 kcal.

Zutaten für 4 Personen:

4 Scheiben Räucherlachs (à ca. 75 g)
1,5 kg grüner Spargel
Salz, weißer Pfeffer
1/2 Bund Schnittlauch und Petersilie
4 Eier
50 g Butter/Margarine
Dill zum Garnieren

Zubereitung

1.) Spargel waschen, die holzigen Enden großzügig abschneiden. In kochendes Salzwasser geben und ca.10 Minuten garen.

2.) Kräuter waschen und fein hacken. Eier, Pfeffer und Kräuter verschlagen. 20 g Fett in einer Pfanne erhitzen. Eier hineingeben und unter Rühren stocken lassen.

3.) Restliches Fett aufschäumen. Spargel abtropfen lassen. Mit Rührei und Lachs auf Tellern anrichten. Fett über den Spargel geben. Mit Dill garnieren.

4.) Dazu schmeckt frisches Baguette.

Guten Appetit!