Leckeres aus der Fischküche

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Rezepte für den Fischfreund


Orientalische Fischpfanne

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.
Pro Portion ca. 1550 kj/270 kcal.

Zutaten für 4 Personen:

500 g Kabeljaufilet
250 g Porree (Lauch)
Salz
150 g Scampi
1 rote Chilischote
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
1 Glas (350 g) "Fix für Curry-Pfanne Oriental"
einige Spritzer Zitronensaft

Zubereitung

1.) Porree putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abtropfen lassen.

2.) Fisch waschen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. Mit etwas Salz einreiben. Scampi schälen, waschen und trockentupfen.

3.) Chili längs einritzen und entkernen, Knoblauch schälen. Beides fein hacken.

4.) Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili darin andünsten. Fisch und Scampi zufügen und unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Porree unterheben.

5.) Soßenfix und 5 Eßlöffel Wasser glattrühren, zufügen und unter Rühren erhitzen. Mit Salz und Zitronensaft würzig abschmecken.

Guten Appetit!