Leckeres aus der Fischküche

zurück



Rezepte für den Fischfreund


Moby-Dick-Spieße auf Piratenreis

Pro Portion etwa 546 Kcal. / 2292 Kjoule.
Zutaten für 4 Personen:

8 TK-Fischstäbchen
1 kleine Dose Pfirsiche (Abtropfgewicht 240 g)
Salz, Pfeffer
250 g Reis
1/2 l Brühe
3 EL Öl
je 1 rote und grüne Paprikaschote
3 EL Kokosflocken
3 EL Öl

Zubereitung

1.) Reis in Brühe ankochen und 20 Minuten quellen lassen.

2.) Öl erhitzen, Fischstäbchen von beiden Seiten darin goldbraun braten. Fischstabchen in drei Teile schneiden

3.) Pfirsiche abtropfen lassen. Pfirsiche und Paprikaschoten in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Abwechselnd Pfirsiche, Paprika und Fischstabchen auf Holzspieße stecken.

4.) Öl erhitzen, Spieße etwa 5 Minuten darin braten und warm stellen.

5.) Reis mit Kokosflocken mischen und im Bratfett kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reis auf Tellern anrichten und je zwei Spieße darauf legen.

Guten Appetit!