Leckeres aus der Fischküche

zurück



Rezepte für den Fischfreund


Matjes auf Kartoffel-Tortilla

Zutaten für 4 Personen:
4 Matjesfilets
500 g Kartoffeln
200 g gemischte Paprikaschoten
4 Eier
4 EL Schlagsahne
1 EL Schnittlauchröllchen
2 EL Öl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1.) Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, kalt abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Paprika fein würfeln.

2.) Die Eier mit Sahne, Paprika und Schnittlauch veerquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.) Die Kartoffelscheiben in heißem Öl goldbraun braten. Die Eier-Gemüse-Sahne-Mischung darübergießen und zugedeckt bei milder Hitze stocken lassen.

4.) Die Matjes in mundgerechte Stücke schneiden und auf der Tortilla servieren.

Guten Appetit!