Leckeres aus der Fischküche

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Rezepte für den Fischfreund


Matjesfilets auf Bruschetta

Zutaten für 4 Personen:
4 Matjesfilets
1/2 Bund Rauke
50 g getrocknete Tomaten (in Öl)
30 g Parmesan
125 g Butter
1 Ital. Weißbrot (Ciabatta, 400 g)
2 Knoblauchzehen
Pfeffer
getrocknete Tomaten

Zubereitung

1.) Die Rauke putzen, waschen, klein hacken. Die Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln. Den Parmesan reiben.

2.) Die weiche Butter schaumig rühren. Rauke, Tomaten und Parmesan unterheben und mit Pfeffer würzen.

3.) Das Brot in 16 Scheiben schneiden und mit Butter bestreichen. Im heißen Ofen bei 225° C, mittlere Schiene, 10 - 12 Minuten backen.

4.) Die Matjes schräg in Scheiben schneiden und auf die noch warmen Brote legen. Mit Rauke und Tomaten garnieren

Guten Appetit!