Leckeres aus der Fischküche

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Rezepte für den Fischfreund


Lauchauflauf mit Fisch

Pro Person 878 kJ, 210 kcal,
30 g Eiweiß, 13,5 g Fett, 17,5 g Kohlenhydrate
Zutaten:

400 g Lauch
350 g Rotbarschfilet
Zitronensaft
Meersalz, Pfeffer, Paprika
3 EL Tomatenmark
1/2 Tasse Lauchbrühe
1 Ei
30 g geriebener Gouda
Kräutersalz
Muskat
Pfeffer

Zubereitung

1.) Lauch putzen, waschen, in vier Zentimeter lange Stücke schneiden. In etwas Salzwasser etwa 5 Minuten garen.

2.) Rotbarsch säubern, waschen, mit Zitronensaft säuern, mit Salz, Pfeffer, und Paprika würzen, in vier Zentimeter große Stücke schneiden.

3.) Auflaufform fetten, Fisch und Lauch abwechselnd einschichten.

4.) Tomatenmark, Lauchbrühe, Ei und Käse vermischen. Mit Kräutersalz, Muskat und Pfeffer gut abschmecken. Über Fisch und Lauch gießen, 40 Minuten bei 200° C backen

5.) Dazu gibt man Pellkartoffeln und Kohlrabi-Karotten-Rohkost.

Guten Appetit!