Leckeres aus der Fischküche

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Rezepte für den Fischfreund


Indisches Fischfrikassee (Kabeljau)

Zutaten:

800 g Kabeljaufilet
5 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
2 EL Weißwein
2 EL Essig

1 Stange Porree
40 g Butter
40 g gehackte Mandeln
2 EL Curry
40 g Mehl
3/8 l Brühe
200 g saure Sahne

Zubereitung

1.) Porree in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Porree und Mandeln darin andünsten. Curry und Mehl darüber stäuben und andünsten. Mit Brühe ablöschen, ankochen und 10 Minuten fortkochen

2.) Sahne, Zitronensaft und Wein unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen

3.) Fisch mit Zitronensaft beträufeln und in große Würfel schneiden. Fisch in die Soße geben und 8 bis 10 Minuten garziehen lassen.

4.) Als Beilage: Reis, Blattsalat

Guten Appetit!