Leckeres aus der Fischküche

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Rezepte für den Fischfreund


Mexikanischer Fischtopf

Zutaten für 4 Personen:

600 g Seelachsfilet
Saft von einer Zitrone
Salz, Pfeffer, Paprika
je 1 grüne und rote Paprikaschote
300 g Tomaten
1 Bund Petersilie
1 Bund Basilikum
1 Dose Maiskörner (Abtropfgewicht etwa 280 g)
Salz, Pfeffer
1/8 l Brühe
1/8 l Weißwein

Zubereitung

1.) Seelachsfilet mit Zitronensaft beträufeln. In Portionsstücke teilen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

2.) Paprikaschoten in Streifen, Zwiebeln in Würfel schneiden. Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und in Würfel schneiden. Petersilie und Basilikum hacken. Mais abtropfen lassen und in einen Kochtopf geben. Seelachs und Kräuter darüber verteilen. Darauf Zwiebeln, Paprika und Tomaten schichten und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.) Brühe und Wein angießen, aufkochen und 20 - 30 Minuten dünsten.

4.) Beilage: Salzkartoffeln.

Guten Appetit!