Leckeres aus der Fischküche

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Rezepte für den Fischfreund


Fischspieße auf feinem Frühjahrs-Gemüse

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

Pro Portion: ca. 320 kcal.

Zutaten für 4 Personen:
600 g Lengfischfilet
160 g Langkornreis
Salz, schwarzer Pfeffer
300 g geputzte Möhren
300 g geputzter Porree (Lauch)
200 g geputzter Knollensellerie
1 EL Zitronensaft
1 EL Öl
1/4 l Gemüsebrühe (Instant)
1/2 Bund Petersilie und Koriander
Holzspieße

Zubereitung

1.) Reis in gut 3/8 I Salzwasser ca. 20 MInuten garen. Gemüse in feine Streifen schneiden. Den Fisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Fischstücke auf Holzspieße stecken und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.) Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Fischspieße auf das Gemüse legen und zugedeckt alles ca. 10 Minuten dünsten.

3.) Kräuter, bis auf etwas zum Garnieren, hacken und unter den Reis mischen. Gemüse, Fisch und Reis anrichten und mit den übrigen Kräutern garnieren.

Guten Appetit!