Leckeres aus der Fischküche

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Rezepte für den Fischfreund



Camembert-Kabeljau-Auflauf

Pro Portion ca. 1866 kj/446 kcal.

Zutaten für 4 Personen:

500 g Kabeljaufilet
Saft von I Zitrone
Salz, Pfeffer, Paprika
1 Bund glatte Petersilie
250 g Tomaten
250 g Camembert
150 g Crème fraiche
Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereitung

1.) Kabeljaufilet mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen. Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und in Würfel schneiden. Petersilie hacken, Camembert in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

2.) Kabeljaufilet in eine gefettete Auflaufform geben, Tomaten, Petersilie und Camembert darauf verteilen. Crème fraiche mit Salz, Pfeffer und Paprika verrühren und über den Camembert streichen.

3.) Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte, T: 200 °C / 25 bis 30 Minuten.

4.) Beilage: Petersilienkartoffeln, Blattsalat.

Guten Appetit!