Leckeres aus der Fischküche

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Rezepte für den Fischfreund


Blumenkohl-Lachs-Nudeln

Pro Person 2.264 kJ, 534 kcal,
24 g Eiweiß, 23 g Fett, 48 g Kohlenhydrate
Zutaten:

400 g Blumenkohl
100 g Lachs
Salz, Pfeffer
1/2 EL (10 g) Fett
1 kleine Zwiebel
3-4 EL (70 g) Sahne
5 EL (100 g) Sauerrahm
8 Blätter Basilikum
frische Petersilie
100 g Vollkornnudeln

Zubereitung

1.) Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen, waschen, in Salzwasser 15 Minuten knackig gar kochen lassen.

2.) Fett erhitzen, Zwiebel feinhacken, andünsten. Mit Sahne ablöschen, aufkochen lassen. Sauerrahm dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

3.) Lachs in drei Zentimeter große Stücke schneiden, mit dem Blumenkohl dazugeben, erhitzen, vorsichtig umrühren.

4.) Kräuter hacken, über die Sauce streuen. Zwischenzeitlich Vollkornnudeln kochen. Die Sauce über die Nudeln geben.

5.) Dazu passt Gurkensalat.

Guten Appetit!